Receiteria

Quiche de figo com gorgonzola e mel⁣

86min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina gelada, a água gelada, uma pitada de sal e misture até que esteja macio e homogêneo.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada e transfira para uma forma de fundo removível, untada.
  4. Faça furinhos com o garfo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Coloque o queijo gorgonzola sobre a massa já assada e reserve ⁣.
  6. Em um recipiente, coloque os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o parmesão e misture tudo muito bem.
  7. Em seguida, despeje essa mistura por cima do gorgonzola e finalize com as fatias de figo por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br