 
Pão de fubá sem glúten e sem lactose
 130min  8 fatias
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente grande, adicione o fubá, o polvilho doce, o fermento, o açúcar, o sal e misture delicadamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o azeite, a água morna, o ovo e misture até formar uma massa grossa e pesada (caso precise, coloque mais água);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para uma forma de bolo inglês, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br