 
Rondelli de abobrinha com frango
 40min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
- 
Faça fatias bem finas com a abobrinha.
- 
Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
- 
Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
- 
Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
- 
Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
- 
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br