Receiteria

Cookies recheados com doce de leite

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenas gotas de doce de leite usando uma colher de café.
  2. Leve ao congelador por alguns minutos para firmar.
  3. Coloque em uma vasilha a mistura para bolo, ovos, óleo e as gotas de chocolate.
  4. Misture bem, até obter uma massa consistente e homogênea.
  5. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  6. Em seguida, use uma colher de sorvete para fazer bolinhas de massa de aproximadamente 20 gramas.
  7. Pressione com as mãos, modelando um disco.
  8. Coloque uma gota de doce de leite e tampe com um disco de mesmo tamanho de massa.
  9. Pressione as laterais, para fechar, e disponha cada biscoito separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Asse em forno aquecido a 180 °C por cerca de 10 a 13 minutos, ou até dourar embaixo.
  11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br