Receiteria

Petisco de salsicha fácil

60min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;
  3. Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
  4. Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;
  5. Adicione o sal e o leite. Misture;
  6. Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
  7. Finalize com o fermento e misture até incorporar;
  8. Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;
  9. Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;
  10. Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br