Receiteria

Conserva de pimenta-biquinho

15min 300 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Higienize as pimentas-biquinho e remova os cabos;
  3. Em uma panela com a água fervente, deixe as pimentas de molho por 30 minutos;
  4. Escorra as pimentas e transfira-as para uma vasilha com água e gelo. Deixe por alguns minutos;
  5. Novamente, escorra as pimentas e seque com um guardanapo. Reserve;
  6. Em uma panela, coloque a xícara de café de água, o sal, o açúcar, a vodka e a pimenta-do-reino. Cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre;
  7. Em um ou mais vidros esterilizados, intercale camadas de pimenta-biquinho, alho fatiado e folhas de louro, até acabarem os ingredientes;
  8. Despeje o líquido fervido por cima de tudo e complete com vinagre, até cobrir as pimentas;
  9. Conserve na geladeira e sirva essa delícia! Está pronto.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br