Bolo mané pelado
 60min  20 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Reúna os ingredientes para fazer o bolo mané pelado, um prato que intriga pelo nome, mas conquista pela textura incrível e sabor delicioso! Preaqueça o forno a 180ºC e, com farinha e manteiga, unte uma forma retangular, de 32 x 22 cm;                    
                  
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                      Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Depois, rale o queijo meia-cura e, por fim, o coco fresco;                    
                  
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                      Em um recipiente, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela maior - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Junte o açúcar e a manteiga e, com um batedor de arame, bata os ingredientes por 1 minuto, ou até formar um creme ralo;                    
                  
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                      Adicione a mandioca, o queijo, o coco e o leite. Misture bem, para que os ingredientes se distribuam de maneira uniforme. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente, apenas para incorporar;                    
                  
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                      Despeje a massa na forma untada e, com uma colher, nivele o bolo. Leve para assar no forno preaquecido e deixe de 40 a 50 minutos, ou até dourar;                     
                  
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                      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar. Depois, é só servir esse bolinho com aquele café passado na hora. Aproveite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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