Frango com nata
 80min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
 - 
Desfie grosseiramente e reserve.
 - 
Frite as batatas.
 - 
Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
 - 
Acrescente o pimentão e refogue.
 - 
Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
 - 
Coloque o frango e refogue mais um pouco.
 - 
Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
 - 
Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
 - 
Acrescente as batatas fritas.
 - 
Passe para um refratário que possa ir ao forno.
 - 
Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
 - 
Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br