Receiteria

Biscoitos sablés de cacau com café

55min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, peneire o cacau em pó, a farinha de trigo, o café solúvel e o sal.
  2. Misture esses ingredientes secos com a manteiga em pedaços.
  3. Adicione a gema e o açúcar e amasse até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em um filme plástico e faça um rolo.
  5. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o rolo da geladeira e corte em fatias de 1 cm de espessura.
  7. Pincele cada rolinho com água e passe em um pouco de açúcar cristal, para formar uma crosta.
  8. Disponha os biscoitos separadamente em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
  9. Asse em forno a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  10. Espere esfriar para endurecer.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br