Paella caipira
 80min  8 a 10 porções
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
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                      Reúna todos os ingredientes e prepare a versão brasileira dessa prato clássico espanhol;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma frigideira grande, esquente um fio generoso de óleo e frite os cubos de bacon e metade da cebola. Misture com uma colher;                    
                  
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                      Quando começarem a dourar, adicione metade do alho e continue misturando para não queimar;                    
                  
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                      Assim que dourar, acrescente o frango e deixe refogar todos os lados;                    
                  
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                      Junte a costela, um pouco da pimenta-do-reino, pimenta-cumari, metade do sal e mexa bem. Continue refogando;                    
                  
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                      Quando estiver bem refogado, despeje 2 xícaras de água quente, até quase cobrir tudo e deixe cozinhar;                    
                  
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                      Em outra panela, frite a linguiça em um fio de óleo. Quando ela estiver dourada de um lado, vire todas elas para o outro;                    
                  
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                      Quando estiver quase dourando, adicione a calabresa. Deixe fritar e reserve;                    
                  
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                      De volta para a outra panela com as carnes cozinhando, coloque o caldo de carne, o restante da cebola, do alho e o tomate. Deixe refogar;                    
                  
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                      Assim que o tomate começar a derreter, junte o arroz, misture bem e refogue;                    
                  
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                      Depois que refogar o arroz, acrescente o milho, a ervilha, as pimentas, a calabresa e as linguiças fritas. Misture bem;                    
                  
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                      Coloque metade da cebolinha/salsinha e cubra com água quente até cobrir tudo e ficar um dedo acima do arroz. Acerte o sal e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e a água secar (se necessário, adicione mais água) no total foram cerca de 4 xícaras;                    
                  
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                      Desligue o fogo, corte os ovos ao meio e decore a paella com eles e o restante da cebolinha;                    
                  
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                      Agora é só servir essa paella caipira, uma combinação cheia de sabor, texturas e temperos. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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