Receiteria

Maionese de batata com lagosta

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
  4. Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
  5. Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
  6. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  7. Corrija o sal se for necessário.
  8. Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br