Empadão de camarão com requeijão
 50min  8 a 10 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Em uma recipiente, coloque a farinha e o sal. Misture bem.
 - 
Pique a gordura em pedaços menores e, gradualmente, vá misturando com a ponta dos dendos na farinha e sal.
 - 
Misture até formar uma farofinha grossa (não é para sovar).
 - 
Vá despejando a água aos poucos e misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa um pouco quebradiça.
 - 
Embrulhe ela com plástico filme e leva para a geladeira por 30 minutos.
 
          
          
          
          Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela ao fogo médio, regue com azeite e adicione o colorau, a cebola e refogue.
 - 
Adicione o tomate e metade da cebolinha e coentro. Cozinhe 10 minutos.
 - 
Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficarem corados.
 - 
Dissolva o amido em água e coloque na panela.
 - 
Coloque o restante da cebolinha e coentro.
 - 
Mexa até encorpar.
 - 
Desligue o fogo e ajuste os temperos. Reserve.
 - 
Em uma bancada, forre com plástico filme, coloque a massa e por cima cubra ela com plástico filme também.
 - 
Vá abrindo ela conforme o tamanho da sua forma.
 - 
Cubra uma forma de fundo removível com a massa e coloque metade do recheio.
 - 
Coloque o requeijão e cubra com o restante do recheio.
 - 
Cubra com a massa como achar melhor.
 - 
Leve ao forno até dourar a massa.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br