Receiteria

Terrine de cream cheese com amêndoas

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  2. Acrescente as lascas de amêndoas e torre.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o azeite e frite o bacon até ficar dourado.
  5. Escorra em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Em uma vasilha, coloque as lascas de amêndoas torradas e o bacon e adicione cream cheese, queijo gruyère, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Despeje essa mistura por cima de um pedaço de filme plástico e enrole como um rolo fino.
  9. Reserve na geladeira por 3 horas.
  10. Desenforme em um prato de servir e decore com alecrim e romãs.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br