Receiteria

Pão salgado em camadas com tomate e queijo

120min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e a manteiga. Mexa bem.
  2. Acrescente gradualmente a farinha.
  3. Sove pro 10 minutos.
  4. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  5. Faça 16 bolas e abra em discos.
  6. Para o recheio, misture o tomate, o alho, o cheiro verde, a manteiga derretida e o sal.
  7. Coloque o recheio sobre os discos de massa e cubra com queijo.
  8. Faça quatro montes com quatro massas para colocar na assadeira.
  9. Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar em forno a 180 °C.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br