Nhoque de mandioca ao molho pesto
 50min  5 porções
Ingredientes do nhoque
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos.
 - 
Amasse até virar um purê liso. Deixe esfriar.
 - 
Adicione os ovos, parmesão e sal. Misture bem.
 - 
Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar tudo.
 - 
Divida a massa em partes iguais.
 - 
Enfarinhe uma bancada e faça cobrinhas com a massa e cortes os nhoques. Reserve.
 - 
No liquidificador coloque o manjericão e o azeite. Use o modo pulsar e coloque azeite até formar uma pasta.
 - 
Desligue e adicione o queijo e alho. Bata de novo.
 - 
Coloque as nozes e bata novamente até as nozes quebrarem.
 - 
Acerte o sal se for necessário. Reserve em uma panela.
 - 
Em outra panela com água fervente, adicione o sal e coloque os nhoques gradualmente.
 - 
Retire e escorra, conforme os nhoques flutuarem.
 - 
Aqueça o molho e misture os nhoques até incorporar tudo.
 - 
Sirva com queijo e uma proteína. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br