Receiteria

Minichurros na airfryer

20min 22 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver e tire a panela do fogo;
  3. Coloque toda farinha de trigo na panela;
  4. Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo;
  5. Leve ao fogo para terminar de cozinhar, sem parar de mexer. O ponto ideal é quando forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1 minuto;
  6. Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser com um saco de confeiteiro com bico pitanga ou o aparelho próprio de fazer churros;
  7. Disponhas os churros em uma forma untada e pincele eles com óleo para não desmanchar;
  8. Leve à airfryer a 200ºC por cerca de 10 minutos. Abra na metade do tempo para virar e dourar tudo por igual;
  9. Passe na mistura de açúcar, canela e molhe na cobertura de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br