Minichurros na airfryer
20min 22 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver e tire a panela do fogo;
-
Coloque toda farinha de trigo na panela;
-
Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo;
-
Leve ao fogo para terminar de cozinhar, sem parar de mexer. O ponto ideal é quando forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1 minuto;
-
Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser com um saco de confeiteiro com bico pitanga ou o aparelho próprio de fazer churros;
-
Disponhas os churros em uma forma untada e pincele eles com óleo para não desmanchar;
-
Leve à airfryer a 200ºC por cerca de 10 minutos. Abra na metade do tempo para virar e dourar tudo por igual;
-
Passe na mistura de açúcar, canela e molhe na cobertura de sua preferência. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br