 
Caldo de batata-salsa com shimeji grelhado
 35min  2 porções
Ingredientes do caldo
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do shimeji e montagem                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do caldo
- Coloque a batata salsa no liquidificador e adicione a água do cozimento gradualmente, batendo sempre, até obter uma textura cremosa.
- 
Tempere com sal, gengibre, pimenta-do-reino, cebola e bata até obter um líquido homogêneo.
- 
Reserve.
Modo de preparo do shimeji e montagem
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o shimeji com shoyu, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- 
Grelhe por alguns minutos, até dourar.
- 
Sirva o caldo de batata quente em um recipiente e finalize com o shimeji e o queijo ralado.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br