 
Torta de frango com catupiry sem glúten
 60min  10 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
- 
Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- 
Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
- 
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
- 
Adicione o frango e deixe cozinhar.
- 
Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
- 
Tempere com sal, pimenta e  misture bem.
- 
Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
- 
Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
- 
Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
- 
Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
- 
Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
- 
Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
- 
Abra o restante da massa e cubra a torta.
- 
Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br