 
Bolo de milho com queijo cremoso
 45min  12 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br