Receiteria

Salada de bacalhau fácil

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas para dessalgar, trocando a água de 6h em 6h;
  3. Em uma panela com água, cozinhe as batatas, as cenouras, a ervilha fresca e os ovinhos de codorna;
  4. Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue, ligeiramente, com uma colher de azeite;
  5. Junto do bacalhau, refogue também o pimentão, a cebola e o alho;
  6. Em uma travessa, disponha respectivamente as batatas, as cenouras, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho;
  7. Acrescente a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e o cheiro-verde;
  8. Em um recipiente separado, faça um tempero misturando o vinagre com sal, orégano e um pouquinho de azeite;
  9. Despeje uniformemente essa mistura sobre a salada e deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira, para a salada absorver o sabor;
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br