Receiteria

Quiche fit de camarão e alho-poró

50min 1 unidade

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa leve.
  2. Coloque em uma forma de fundo removível. Reserve.

Preparo do recheio e montagem

  1. Refogue o alho picado e o alho-poró no azeite.
  2. Adicione os camarões e tempere com as especiarias. Reserve.
  3. Bata os ovos e adicione 70 g do queijo e o creme de leite. Mexa bem.
  4. Misture com o refogado de camarão.
  5. Coloque o recheio sobre a massa.
  6. Cubra com o restante do queijo.
  7. Decore como preferir.
  8. Leve por 35 minutos ao forno médio preaquecido.
  9. Depois gratine até dourar o queijo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br