Receiteria

Lasanha de frango ao molho branco

60min 6 porções

Ingredientes do molho de frango

Ingredientes do molho branco

Modo de Preparo de molho de frango

  1. Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango. Em seguida, desfie.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango. Refogue bem.
  3. Coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.

Modo de Preparo do molho branco

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite.
  2. No restante do leite, dissolva a maisena.
  3. Despeja a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  4. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Intercale camadas de molho de frango, massa de lasanha e molho branco, até acabar os ingredientes. Deixe o molho branco para a última camada.
  2. Cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  3. Sirva com arroz branco. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br