Receiteria

Pão de aveia com sementes

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o psyllium, o açúcar, o fermento e o mix de sementes. Misture tudo muito bem e reserve;
  3. Em uma outra tigela, misture os ovos, a água, o azeite e o vinagre. Mexa até tudo incorporar bem;
  4. Depois, adicione a mistura dos líquidos na tigela dos secos, acrescente o sal e misture até obter uma massa homogênea;
  5. Deixe a massa descansar por cerca de 5 a 10 minutos;
  6. Unte uma forma de pão e distribua a massa. Se necessário, com o auxílio de uma colher úmida, alise o topo da massa para alinhar;
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC e deixe por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br