Sopa de inhame com carne
 45min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, esquente o azeite, adicione o tempero baiano e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque os inhames e refogue;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente 2 colheres de chá de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macios;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere a carne com o alho, o sal, o limão e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em oura panela, esquente novamente o azeite e refogue a carne até fritar bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione as cebolas, o pimentão, o tomate, a páprica, a pimenta, misture e deixe refogar até obter um molho;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o cheiro-verde, o caldo de inhame, acerte o sal (caso precise), misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                     
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br