Receiteria

Sopa de inhame com carne

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente o azeite, adicione o tempero baiano e misture bem;
  3. Coloque os inhames e refogue;
  4. Acrescente 2 colheres de chá de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macios;
  5. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
  6. Tempere a carne com o alho, o sal, o limão e misture bem;
  7. Em oura panela, esquente novamente o azeite e refogue a carne até fritar bem;
  8. Adicione as cebolas, o pimentão, o tomate, a páprica, a pimenta, misture e deixe refogar até obter um molho;
  9. Junte o cheiro-verde, o caldo de inhame, acerte o sal (caso precise), misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br