Receiteria

Salada de espinafre com bacon

15min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com o azeite até obter uma pastinha;
  3. Em seguida, adicione mostarda, mel e creme de leite. Mexa tudo para incorporar e reserve;
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e, assim que derreter, acrescente os cogumelos e um pouco de sal. Refogue até ficarem macios e reserve;
  5. Em sequência, frite o bacon até ficar crocante. Reserve;
  6. Em uma tigela, coloque metade das folhas de espinafre;
  7. Depois, espalhe parte do molho de gorgonzola por cima das folhas;
  8. Coloque o restante das folhas de espinafre e do molho, os cogumelos e o bacon frito por cima;
  9. Salpique os damascos e as nozes e finalize com mais azeite. Está pronto para servir, bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br