Receiteria

Doce de banana com creme de baunilha

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. Assim que começar a derreter, misture até ficar lisinho.
  3. Atenção: cuidado para não queimar.
  4. Adicione as bananas amassadas e misture até incorporar e o açúcar derreter novamente.
  5. Transfira para um prato e deixe esfriar fora da geladeira.
  6. Em uma panela, coloque o leite com o amido dissolvido e adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha.
  7. Misture e leve ao fogo médio até engrossar.
  8. Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.
  9. Assim que tudo estiver frio, espalhe o doce de banana por cima e deixa na geladeira por duas horas antes de servir.
  10. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br