Receiteria

Conchiglione recheado com camarão

50min 4 porções

Ingredientes do camarão

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Refogue os camarões até ficarem corados.
  2. Coloque o molho de tomate e reserve.
  3. Na mesma panela, faça o molho branco.
  4. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  5. Coloque a farinha e doure um pouco.
  6. Adicione o leite aos poucos.
  7. Acerte os temperos.
  8. Em outra panela cozinhe os conchigliones conforme a embalagem.

Montagem

  1. Coloque metade do molho branco na em uma forma.
  2. Recheie os conchigliones com o camarão e coloque na forma.
  3. Cubra com o restante do molho.
  4. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br