Receiteria

Barriga suína coreana

90min 6 a 8 porções

Ingredientes do cozimento

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em tiras de dois dedos.
  2. Corte os demais ingredientes do cozimento grosseiramente.
  3. Cozinhe em um caldeirão por 40 ou 50 minutos até a carne ficar macia.
  4. Retire e espere esfriar.
  5. Corte a carne em cubos e coe o caldo.
  6. Derreta 1/2 xícara de açúcar até dourar.
  7. Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa até dissolver.
  8. Coloque a barriga nessa panela e a envolva no caramelo.
  9. Adicione o caldo coado gradualmente.
  10. Repita o processo até caramelizar bem.
  11. Antes de desligar, adicione o alho, o gengibre e pimenta.
  12. Adicione a cebolinha e o coentro.
  13. Sirva com gohan e acelga chinesa efogada. Bom apetite.

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