Receiteria

Torta de frango deliciosa

110min 9 fatias

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo do recheio

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, até ficar macio.
  2. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo restante do caldo e cozinhe até secar.

Modo de Preparo da massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  2. Acrescente, gradualmente, a farinha, o sal e o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br