Receiteria

Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
  3. Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
  4. Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
  5. Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
  6. Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
  7. Volte a carne com o alho para a panela;
  8. Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
  9. Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
  10. Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br