Receiteria

Panqueca com açafrão

15min 2 panquecas

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  4. Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
  5. Doure os dois lados e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
  2. Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.

Modo de preparo do molho

  1. No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
  2. Reserve a mistura.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
  4. Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
  5. Espere cozinhar e engrossar.
  6. Finalize com cheiro-verde.
  7. Despeje sobre as panquecas prontas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br