Receiteria

Pão de calabresa com erva-doce

105min 1 pão

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Bata o azeite, o leite, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Incorpore a farinha e sove até soltar das mãos.
  3. Coloque a massa em uma tigela untada com azeite e cubra com pano de prato.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  6. Recheie com calabresa, mussarela e erva-doce.
  7. Enrole e monte um rolo comprido.
  8. Encaixe a massa em uma forma com furo no meio.
  9. Pincele e o ovo batido em toda a massa.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe descansar por 40 minutos.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br