Receiteria

Quiche de espinafre e ricota com batata-doce

50min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o espinafre e refogue. Reserve.
  2. Descasque a batata e corte em fatias finas.
  3. Grelhe na frigideira e reserve.
  4. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.
  5. Misture os ovos batidos com o espinafre, um dente de alho, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Quando atingir uma consistência homogênea, reserve.
  6. Em uma forma com fundo removível, cubra todo o fundo com as batatas grelhadas.
  7. Coloque a mistura de espinafre como recheio.
  8. Leve ao forno médio-baixo preaquecido até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br