Receiteria

Bolo merengue

60min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes para montagem

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar até dobrar de tamanho.
  2. Em seguida, adicione a baunilha, o óleo e o leite.
  3. Baixe a velocidade da batedeira e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento peneirados.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 170 °C até dourar.
  5. Faça o teste do palito para confirmar que a massa está pronta.
  6. Quando o bolo esfriar, desenforme e corte em três partes iguais.
  7. Recheie com a geleia de morango e encaixe as partes.
  8. Cubra o bolo com merengue.
  9. Deixe na geladeira por 1h.
  10. Decore com suspiros, morangos e sirva! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br