Receiteria

Camarão ao alho com molho de espinafre

15min 5 porções

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho

Modo de preparo do camarão

  1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e grelhe os camarões.
  3. Reserve em um prato.

Modo de preparo do molho

  1. Lave o espinafre e separe as folhas.
  2. Na mesma frigideira usada para os camarões, adicione a manteiga.
  3. Refogue a cebola por uns 2 minutos.
  4. Adicione o espinafre e refogue até as folhas murcharem.
  5. Em seguida, coloque a nata, o tomilho e a pimenta calabresa.
  6. Tempere com sal e espere ficar mais encorpado.
  7. Adicione o camarão e o cheiro-verde.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br