Bolo molhado de coco
 50min  15 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque as gemas e bata com o açúcar até obter uma mistura clarinha.
 - 
Acrescente o óleo até aderir bem.
 - 
Diminua a velocidade da batedeira e adicione alternadamente o leite morno e a farinha até a massa ficar homogênea.
 - 
Junte o fermento, misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - 
Assim que o bolo sair do forno, despeje por cima o leite morno misturado com o açúcar.
 - 
Finalize com o coco ralado e sirva! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br