Receiteria

Torta de bacalhau sem massa

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  2. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 minutos.
  3. Adicione o cream cheese, a azeitona, a salsinha e misture bem.
  4. Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  6. Retire do forno e acomode as batatas em uma forma redonda de fundo removível, dos lados e, no fundo.
  7. Coloque o recheio de bacalhau no meio.
  8. Em uma vasilha, misture o creme de leite, o ovo, o parmesão, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  9. Despeje essa mistura sobre o bacalhau e finalize com mais queijo parmesão.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinho.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br