Receiteria

Simit

150min 5 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal.
  2. Adicione os outros ingredientes e sove por 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 1h.
  3. Preaqueça o forno a 200 °C ou 220 °C, dependendo do forno.
  4. Divida a massa em cinco partes iguais.
  5. Abra cordões de 60 cm faça uma rosquinha.
  6. Misture a água e o melado de cana.
  7. Passe as rosquinhas nessa mistura e depois no gergelim em ambos os lados.
  8. Coloque em uma forma com papel antiaderente. Deixe descansar por 5 minutos.
  9. Você pode abrir as roscas um pouco antes de assar. Isso fará que elas ficarem mais finas.
  10. Asse por 25 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br