 
Torta de frango com abobrinha
 60min  10 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a abobrinha e os tomates por 5 minutos.
- 
Acrescente o frango, o sal, a salsinha, misture e reserve.
- 
Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e bata até formar uma massa homogênea.
- 
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 
Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br