Arroz de frutos do mar
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Com os frutos do mar já descongelados, refogue-os em uma panela quente com azeite até dourar.
 - 
Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
 - 
Inclua o arroz e mexa bem.
 - 
Acrescente o vinho e cozinhe até secar.
 - 
Coloque na panela a água ou caldo de legumes e cozinhe mexendo por vezes.
 - 
Tempere com sal e açafrão e cozinhe com a panela tampada.
 - 
Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo.
 - 
Sirva com cebolinha picada e azeite. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br