Bolo de churros invertido
80min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes e utensílios necessários, preaqueça o forno a 180 °C e unte e enfarinhe uma forma redonda (20x10cm) com furo central;
-
No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos;
-
Com o motor ligado, adicione o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó. Bata até misturar bem;
-
Despeje essa mistura em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter massa homogênea;
-
Por último, incorpore o fermento químico à massa, misturando delicadamente;
-
Transfira o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada e espalhe bem;
-
Despeje a massa com cuidado sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido por 55 minutos;
-
Após assar, retire do forno e deixe o bolo mornar por alguns minutos. Desenforme com cuidado e finalize servindo com um cafezinho. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br