 
Rondelli recheado com ricota e nozes
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
- 
Abra a massa pronta e espalhe o recheio de maneira uniforme. Deixe a ponta livre.
- 
Enrole e, no final, sele com água. Aperte bem.
- 
Repita o processo em todos os rolinhos.
Modo de preparo do molho
- Refogue a cebola na manteiga.
- 
Coloque o leite, o sal e a noz-moscada e mexa bem.
- 
Dilua a farinha em um pouco de leite e despeje na panela.
- 
Mexa até engrossar.
                      Montagem                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Em um refratário para forno coloque um pouco de molho.
- 
Corte os rolos em pedaços de dois a três centímetros de largura.
- 
Coloque sobre a travessa lado a lado e cubra com o molho.
- 
Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br