 
Nhoque ao molho roquefort com jámon
 60min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a nata e o roquefort picado grosseiramente. Deixe derreter e reserve.
- 
Cozinhe o nhoque e reserve.
- 
Coloque uma concha do molho para forrar a assadeira e disponha o nhoque.
- 
Despeje o molho por cima.
- 
Coloque pedaços de mussarela drenada sobre a forma.
- 
Adicione pedaços do roquefort para dar mais sabor.
- 
Polvilhe o parmesão.
- 
Asse em forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
- 
Decore com flores de jámon.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br