Bolo de capim-limão
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
- Aqueça a água até que fique morna e coloque o capim-limão.
-
Transfira para um liquidificador, bata, coe e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
-
Adicione o açúcar, as gemas e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o óleo e o chá e misture com uma espátula ou fouet.
-
Junte as farinhas, o fermento e misture novamente.
-
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
No liquidificador, coloque o leite em pó ou leite de coco em pó, a água morna, o capim-limão e bata bem.
-
Despeje em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo até obter uma consistência de calda.
-
Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br