Receiteria

Torta de banana integral rápida

20min 2 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Bata o ovo levemente, adicione o leite, a canela e misture bem. Reserve;
  3. Corte as bananas ao meio e reserve;
  4. Separe as fatias de pão e passe na mistura de ovo com canela;
  5. Forre todo o fundo de uma frigideira (antiaderente) com metade dos pães, recheie com as bananas e cubra com a outra metade dos pães;
  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Quando dourar um lado, vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Assim que as bananas estiverem cozidas e o pão dourado, desligue o fogo e transfira para um prato;
  8. Misture o mel, o cacau, algumas gotas de água, até formar uma calda e despeje por cima da tortinha;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br