 
Creme de abóbora com frango desfiado
 30min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Escorra a água que sobrou e transfira a abóbora para o liquidificador. Coloque um pouco da água de cozimento do frango e bata até formar um creme. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate e deixe refogar mais um pouco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje o creme de abóbora, tempere com sal, pimenta e misture bem. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Salpique a cebolinha e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br