Receiteria

Pavê de paçoca com chocolate

30min 5 porções

Ingredientes do creme de paçoca

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do creme de paçoca

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Mexa até engrossar e ficar com consistência de mingau.
  3. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Reserve.

Montagem do pavê

  1. Despeje metade do creme de paçoca em uma travessa.
  2. Em seguida, molhe as bolachas de maisena no leite e faça uma camada com elas.
  3. Espalhe todo o creme de chocolate por cima.
  4. Faça uma nova camada de bolachas.
  5. Finalize com o creme de paçoca.
  6. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br