Receiteria

Cheesecake low carb de café

20min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture tudo com as mãos.
  2. Quando a massa ficar homogênea, abra em uma forma de fundo removível antiaderente.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do café e da gelatina.
  2. Bata até ficar homogêneo e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme orientação da embalagem.
  4. Dilua o café solúvel.
  5. Adicione os dois ingredientes restantes ao recheio e bata por 1 minuto.
  6. Despeje sobre a massa já fria.

Modo de preparo da calda

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o licor e misture bem.
  3. Espalhe sobre o recheio e leve o cheesecake para gelar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br