Receiteria

Torta gelada de palha italiana com mousse de limão

60min 10 porções

Ingredientes da palha italiana

Ingredientes da mousse

Ingredientes da finalização

Modo de preparo da palha italiana

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e os chocolates.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Em seguida, coloque as bolachas de maisena quebradas em pedaços.
  5. Coloque a palha italiana no fundo, de uma travessa.
  6. Deixe na geladeira por 1h.

Modo de preparo da mousse e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Despeje sobre a palha italiana.
  4. Decore com as raspas de limão e as gotas de chocolate.
  5. Leve para a geladeira para firmar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br