Receiteria

Bolinho de mandioca com carne-seca

35min 30 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um prato, amasse bem a mandioca e transfira-a para uma vasilha;
  3. Em seguida, misture-a com os ovos. Mexa e reserve;
  4. Em uma panela, refogue brevemente a cebola e o alho picados;
  5. Depois, adicione o tomate e misture;
  6. Coloque a carne seca e deixe fritar um pouco;
  7. Junte a mistura de mandioca e ovo. Mexa tudo até ficar homogêneo;
  8. Após misturar tudo muito bem, coloque a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar;
  9. Faça bolinhas iguais e reserve em uma forma com papel manteiga;
  10. Frite em óleo quente até dourar;
  11. Está pronto para servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br